Pjaföc

PJAFÖC (Etichetta Nera)

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.

Caratteristiche

Collocazione geografica vignetiI vigneti sono siti a 150 m di altitudine su suolo argilloso
UveLambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta
ColoreRosso rubino, tendente al granato
Profumo e SaporeGradevole e persistente al naso. Vinoso e fruttato con sentori di viola e ribes al palato
Temperatura di servizio12°-16°
Alcol11% Vol

 

 

 

Abbinamenti

Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi e carni rosse

Rispettiamo la tua Privacy.
Utilizziamo cookie per assicurarti un’esperienza accurata ed in linea con le tue preferenze.
Con il tuo consenso, utilizziamo cookie tecnici e di terze parti che ci permettono di poter elaborare alcuni dati, come quali pagine vengono visitate sul nostro sito.
Per scoprire in modo approfondito come utilizziamo questi dati, leggi l’informativa completa.
Cliccando sul pulsante ‘Accetta’ acconsenti all’utilizzo dei cookie, oppure configura le diverse tipologie.

Configura cookies Rifiuta
Accetta