Pjaföc

PJAFÖC (Etichetta Nera)

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.

Caratteristiche

Collocazione geografica vignetiI vigneti sono siti a 150 m di altitudine su suolo argilloso
UveLambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta
ColoreRosso rubino, tendente al granato
Profumo e SaporeGradevole e persistente al naso. Vinoso e fruttato con sentori di viola e ribes al palato
Temperatura di servizio12°-16°
Alcol11% Vol
IngredientiUva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.


 

TABELLA NUTRIZIONALE per 100mL
GRASSI0g
di cui SATURI0g
CARBOIDRATI2,4g
di cui ZUCCHERI2,2g
FIBRE0g
PROTEINE0g
SALE0g
   
 KcalKj
 67,8282,1
TABELLA AMBIENTALE
RIFIUTOCODICERACCOLTA
BottigliaGL71Vetro
GabbiettaFE40Alluminio e Metallo
Tappo SugheroFOR51Organico
RACCOLTA DIFFERENZIATA - Verifica le disposizioni del tuo Comune

 

 

 

 

 

Abbinamenti

Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi e carni rosse

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